Barang Paintball Jakarta Termurah


Barang Paintball Jakarta Termurah. helo bro bro kali ini kita mau bahas barang / alat – alat paintball pastinya udah tau dong, ehh apa belom? yaudah nih ane kasih tau biar sama – sama tau hehe simak yuk sob..

Rompi ( body Protect ). Digunakan untuk bedain tim yang lagi bertanding nih istilahnya (wargame), umumnya sih warna loreng ala – ala tentara militer gitu, cuma ada juga yang polos sob.

Mask, Google atau protktor tambahan sebagai pelindung. Google ini adalah perangkat keamanan untuk melindungi area kepala terutama wajah, selama berada di area permainan pemain gaboleh nih coba – coba melepas google atau masker ini akibatnya fatal loh kalo terkena mata, saat ini google sudah dirancang sedemikian rupa agar aman dan pastinya nyaman sob

Peluru Cat ( bullet paintball ). Nah peluru cat ini merupakan amunisi utama pada permainan paintball, berupa peluru yang berisi cairan pewarna / cat, bahannya juga ga berbahaya dan ramah lingkungan lohh, ciri – ciri peluru yang baik tuh yang bentuknya bulat sempurna sehingga memiliki akurasi yang baik sob, dan juga peluru ini memiliki kulit yang tipis sehingga mudah pecahnya kalo kena badan atau benda lain gitu, catnya pun memiliki warna mencolok nah untuk peluru terbaik saat ini berwarna metalik jadi keliatan banget tuh kalo kena anggota badan atau objek lain.

Paintball marker, tippman 98/ senjata paintball. Paintball marker atau paintball gun adalah peralatan paling utama nih sob, pistol paintball ini punya loader / hopper yang merupakan tempat / wadah untuk peluru cat dan sebuah tabung gas, tabung gas ini bertegangan tinggi loh sampai sekitar 1800 Psi. tapi tenang senjata ini dilengkapi dengan pengaman untuk mencegah hal – hal yang tidak di ingin kan, dan pistol paintball ini dilengkapi juga dengan barrel ( laras ), Jadi barrel ini untuk mempermudahkan untuk menembak lebih tepat untuk permainan paintball sob, yahh kira – kira ga jauh beda lah sama suppresor yang ada di game PUBG mobile, yang suka main pasti paham hehe.

Perlengkapan Paintball Termurah

Perlengkapan Paintball Termurah. Nah yang barusan adalah barang atau alat -alat paintball sob, udah paham kan kegunaan dan fungsinya? kalo belom, baca lagi ya dari awal hehe, Buat yang suka olahraga paintball atau mau menambah koleksi dan perlengkapan paintballnya sekarang kaga usah bingung nih karena sekarang di Lps Paintball jakarta menyediakan segala macam jenis senjata dan kelengkapan paintball, buat agan – agan yang mau beli barang atau alat – alat paintball yuk dipilih.. dipilih..

Paintball Temurah

Paintball Termurah. Disini juga Kami Menyediakan Paket Lengkap Usaha Paintball Nih Untuk Agan – Agan

Unit Paintball Full Package
FREE Training Perawatan & Perbaikan Senjata
FREE Training Instruktur Paintball Game
FREE Training Pengembangan Bisnis Rental Paintball

Dalam Berbisnis Usaha Paintball Ada Beberapa Hal Yang Di Butuhkan Juga Nih Sob

UNIT READY STOCK & BERGARANSIUnit Senjata Tippmann 98 Custom atau Azodin (Kunci Standar, O ring, Buku Petujuk ), Goggle (Pelindung Wajah), Loader atau magazine, Tabung Besar CO2, Fill Station, Seragam, Body Protector, Jaring Pengaman, Peluru Paintball, Project leader, Team support, Lokasi / Zona bermain paintball.Jangan Lupa Di Baca juga Nih Sob : Arena Main Paintball Jakarta Termurah

DESCRIPTION UNIT PRICE SETELAH POTONGAN HARGA
TIPPMANN 98 10 Pakage Rp. 90.000.000 Rp. 87.000.000
TIPPMANN 98 12 Pakage Rp. 108.000.000 Rp. 100.600.000
TIPPMANN 98 15 Pakage Rp. 138.000.000 Rp. 132.000.000
TIPPMANN 98 20 Pakage Rp. 205.000.000 Rp. 181.000.000
TIPPMANN 98 22 Pakage Rp.178.000.000 Rp. 194.800.000
TRAINING PERBAIKAN PAINTBALL 2 Person Rp.25.000.000 Rp.18.000.000
DESCRIPTION UNIT PRICE SETELAH POTONGAN HARGA
AZODIN KAOS 10 Pakage Rp. 90.000.000 Rp. 85.000.000
AZODIN KAOS 12 Pakage Rp. 112.000.000 Rp. 97.000.000
AZODIN KAOS 15 Pakage Rp. 140.000.000 Rp. 125.000.000
AZODIN KAOS 20 Pakage Rp. 180.000.000 Rp. 170.000.000
AZODIN KAOS 22 Pakage Rp.212.000.000 Rp. 182.000.000
TRAINING PERBAIKAN PAINTBALL 2 Person Rp.25.000.000 Rp.18.000.000

Paket Usaha Paintball 10 Unit New.

  • 10 Unit senjata Tippmann / marker azodin ( Kunci Standar, O ring, Buku Petujuk, Lengkap termasuk, goggle / ( pelindung wajah ), Loader (Tempat peluru ), gas 12 Hoz, pengaman barrel ( Barrel Sock ).
  • 10 Buah Body Protector ( pelindung dada ).
  • 20 stel Baju seragam PDL warna hitam.
  • 1 buah jaring pengaman tinggi 1 meter panjang 100 meter.
  • 1 tabung besar Gas co2 isi 20 Kg.
  • 2 box Peluru Paintball 1 box isi 2000 butir.
  • 1 buah Fill station ( alat pentransfer dari gas besar ke gas tank 12 hoz )
  • Training pelatihan Pembongkaran senjata / Perbaikan Senjata Paintball, dan mengupas persoalan / permasalahan Yang Sering Kali Terjadi Di senjata yang ada di Paintball.

Paket Usaha Paintball 12 Unit New

  • 12 Unit senjata Tippmann / marker azodin ( Kunci Standar, O ring, Buku Petujuk, Lengkap termasuk, goggle / ( pelindung wajah ), Loader (Tempat peluru ), gas 12 Hoz, pengaman barrel ( Barrel Sock ).
  • 10 Buah Body Protector ( pelindung dada ).
  • 20 stel Baju seragam PDL warna hitam.
  • 1 buah jaring pengaman tinggi 1 meter panjang 100 meter.
  • 1 tabung besar Gas co2 isi 20 Kg.
  • 2 box Peluru Paintball 1 box isi 2000 butir.
  • 1 buah Fill station ( alat pentransfer dari gas besar ke gas tank 12 hoz )
  • Training pelatihan Pembongkaran senjata / Perbaikan Senjata Paintball, dan mengupas persoalan / permasalahan Yang Sering Kali Terjadi Di senjata yang ada di Paintball.

Paket Usaha Paintball 15 Unit New

  • 15 Unit senjata Tippmann / marker azodin ( Kunci Standar, O ring, Buku Petujuk, Lengkap termasuk, goggle / ( pelindung wajah ), Loader (Tempat peluru ), gas 12 Hoz, pengaman barrel ( Barrel Sock ).
  • 10 Buah Body Protector ( pelindung dada ).
  • 20 stel Baju seragam PDL warna hitam.
  • 1 buah jaring pengaman tinggi 1 meter panjang 100 meter.
  • 1 tabung besar Gas co2 isi 20 Kg.
  • 3 box Peluru Paintball 1 box isi 2000 butir.
  • 1 buah Fill station ( alat pentransfer dari gas besar ke gas tank 12 hoz )
  • Training pelatihan Pembongkaran senjata / Perbaikan Senjata Paintball, dan mengupas persoalan / permasalahan Yang Sering Kali Terjadi Di senjata yang ada di Paintball.

Paket Usaha Paintball 20 Unit New

  • 20 Unit senjata Tippmann / marker azodin ( Kunci Standar, O ring, Buku Petujuk, Lengkap termasuk, goggle / ( pelindung wajah ), Loader (Tempat peluru ), gas 12 Hoz, pengaman barrel ( Barrel Sock ).
  • 20 Buah Body Protector ( pelindung dada ).
  • 40 stel Baju seragam PDL warna hitam.
  • 4 buah jaring pengaman tinggi 1 meter panjang 100 meter.
  • 1 tabung besar Gas co2 isi 20 Kg.
  • 4 box Peluru Paintball 1 box isi 2000 butir.
  • 1 buah Fill station ( alat pentransfer dari gas besar ke gas tank 12 hoz )
  • Training pelatihan Pembongkaran senjata / Perbaikan Senjata Paintball, dan mengupas persoalan / permasalahan Yang Sering Kali Terjadi Di senjata yang ada di Paintball.

Paket Usaha Paintball 22 Unit New

  • 22 Unit senjata Tippmann / marker azodin ( Kunci Standar, O ring, Buku Petujuk, Lengkap termasuk, goggle / ( pelindung wajah ), Loader (Tempat peluru ), gas 12 Hoz, pengaman barrel ( Barrel Sock ).
  • 20 Buah Body Protector ( pelindung dada ).
  • 40 stel Baju seragam PDL warna hitam.
  • 4 buah jaring pengaman tinggi 1 meter panjang 100 meter.
  • 1 tabung besar Gas co2 isi 20 Kg.
  • 4 box Peluru Paintball 1 box isi 2000 butir.
  • 1 buah Fill station ( alat pentransfer dari gas besar ke gas tank 12 hoz )
  • Training pelatihan Pembongkaran senjata / Perbaikan Senjata Paintball, dan mengupas persoalan / permasalahan Yang Sering Kali Terjadi Di senjata yang ada di Paintball.

Hubungi kami untuk penawaran terbaik dengan harga yang benar-benar Terjangkau untuk yang anda ingikan dan dengan perlengkapan yang benar-benar Lenkap tanpa indent anda Sudah Dapat Memiliki paintball Anda. LPS Paintball Jakarta yang menyediakan di Barang Paintball Jakarta Termurah.

Incoming search terms:

  • Perbedaan azodin kaos 3

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.