Harga Tempat Paintball


Harga Tempat Paintball. Haloo.. buat agan – agan yang kebingungan buat cari tau harga tempat untuk bermain paintball disinilah tempatnya, LPS Paintball Jakarta menyediakan berbagai macam tempat untuk bermain paintball untuk agan – agan sekalian.

Kami juga melayani para pengusaha wisata dan provider lahan venue wisata serta event organizer paintball atau outbound di jakarta, bandung, bogor, puncak dan masih banyak lagi, jadi kalo masalah tempat agan gak perlu repot Рrepot mikirin nya deh karena LPS Paintball Jakarta telah menyediakan berbagai lokasi menarik.

Kami LPS Paintball juga bisa datang ke lokasi yang agan – agan tentukan nihh seperti di tanah lapang kita akan mengeset lokasi sedemikian rupa agar tidak berbahaya bagi warga atau orang di sekitar lokasi atau ( war game ) Jadi agan akan bermain dengan nyaman.

Lokasi Paintball Yang Strategis

Lokasi Paintball Yang Strategis. Tempat atau lokasi yang cocok untuk bermain paintball sangat beragam ukuran dan layoutnya, permainan ini dapat di mainkan di luar dan dalam ruangan tergantung pilihan agan – agan nih, biasanya sih lapangan yang di siapkan khusus untuk paintball memiliki Bungker, meja, tempat berlindung dan lain sebagainya yang tersebar di seluruh lapangan

Bahkan jika mungkin agan bisa bermain paintball di tanah pribadi agan – agan nih yang telang di lengkapi tempat berlindung dan di set up sedemikian rupa, namun untuk pemain pemula di anjurkan untuk mencari fasilitas bermain paintball saja.

Baca juga nih gan Distributor Supplier Paintball

Peraturan Dasar Untuk Bermain Paintball

Peraturan Dasar Untuk Bermain Paintball. Pahamilah peraturan dasar bermain paintball, saat akan bermain di arena agan bisa memilih jenis permainan yang akan di mainkan, namun ada peraturan dasarnya juga gan di setiap jenis permainan nya, sebagian besar permainan yaitu antar tim dengan batas waktu yang di tentukan, pemenang biasanya di tentukan dari banyak nya tembakan ke tim lawan.

Jangan sekali – sekali agan melepas masker / google di dalam arena karna akan berakibat fatal jika terkena bagian sensitif seperti mata, akan ada zona aman untuk membuka masker dan saling berbicara, zona permainan adalah semua wilayah kecuali zona aman, dan si sini masker anda harus selalu di kenakan.

Tinggalkan arena bermain saat anda telah tertembak. ketika peluru cat mengenai bagian tubuh dan pecah, pemain tersebut harus meninggalkan arena jangan lupa juga untuk mengakat tangan, agar tidak tertembak berkali – kali oleh pemain lain, akan ada wasit yang mengawasi jalanya permainan ( war game ) tetapi lebih menyenangkan jika semua pemain bersikap sportif dan bermain sesuai peraturan. jika agan – agan ingin tau Harga Tempat Paintball silahkan hubungi 081212704044.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.